Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агенство агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в соства группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличение продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Бытовые услуги / Кофе, кофе-машины
Главная >> Кофе, кофе-машины >> Статьи >> В офисы стали покупать кофеварки и кофемашины
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


В офисы стали покупать кофеварки и кофемашины

За последние годы сотрудники многих компании привыкли пить кофе на рабочем месте. И даже само руководство делает все для того, чтобы работа сотрудников была комфортной, и поэтому оборудуют кабинеты всей необходимой техникой, не забывая при этом закупать некоторые виды бытовой техники.

Кофеварки и кофемашины теперь прочно вошли в жизнь многих людей. Они позволяют в кратчайшие сроки приготовить ароматный кофе. Но в офисы чаще всего приобретают именно кофеварки, так как они более просты в эксплуатации и занимают меньше места за счет своей компактности. Преимущество кофеварки состоит в том, что она избавит от необходимости отдельно кипятить воду, а это значит, что не будет конфликтов между любителями выпить чай, которые чаще пользуются электрическим чайником. При выборе кофеварок обращают внимание на их разновидности. Например, рожковая больше подходит для приготовления эспрессо, латте, лунг и капучино, но в том случае, если установлен капуччинатор. Наиболее распространенной и доступной по цене является фильтрационная кофеварка, и капсульная кофеварка очень удобна в эксплуатации, так как не надо молоть кофе, но цена при этом капсулы стоят недешево.

Если в компании работает большой штат сотрудников, в таком случае лучше всего купить кофемашину, так как во время варки кофе не надо следить за данным процессом. Необходимо лишь засыпать кофе, сливки и сахар и выбрать тип напитка, который хочется приготовить. Качество такого кофе всегда намного выше, чем приготовленного в кофеварке. Для офисов еще выпускают специальные полупрофессиональные кофемашины-эспрессо, которые очень просты в эксплуатации. Но в большую компанию можно приобрести профессиональную машину, которая в течение часа сможет приготовить 300 чашек кофе. Небольшие фирмы покупают обычную кофемашину для домашнего пользования. В нее достаточно засыпать зерна, запустить ее и ждать, когда будут готов вкусный напиток. Но во всех случаях желательно особое внимание уделять шумоизоляции, чтобы она не влияла на производительность труда и не отвлекала от работы сотрудников. Стоимость любой кофеварки или кофемашины зависит от производительности, типа и функциональности устройства. Дешевле приобретать такую технику в интернет-магазинах, которую не только доставят по указанному адресу, но еще она будет установлена квалифицированными специалистами, которые расскажут, как правильно ею пользоваться, чтобы она могла прослужить как можно дольше.

30.05.2014

Читайте также:

 Все статьи раздела "Кофе, кофе-машины"


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      76 компаний

Бытовые услуги / Кофе, кофе-машины

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!