Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агенство агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в соства группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличение продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Бизнес услуги / Охрана и безопасность
Главная >> Охрана и безопасность >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Охрана и безопасность». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  1  2  3  >> 

ФЕЛИКС, ТПК Каким должен быть надежный сейф
Безопасное хранение деловой документации и коммерческой тайны в целом — одна из важных задач деятельности фирмы. Эффективным ее решением станет приобретение качественного и надежного сейфа. В данной статье мы дадим рекомендации по его выбору.

Кому нужен сейф, зачем и какой. Рекомендации по выбору.
Множество обывателей не считает лишним ограничить доступ к своему имуществу – наличным, ценным бумагам, документам и т.п. С этой целью отлично справляются сейфы - специальные хранилища, созданные для ограничения доступа к содержимому посторонних лиц.

Оборудование офиса устройствами-обнаружителями скрытых камер.
Офис для многих людей – это второй дом. Предприниматели, зачастую, проводят в пространстве офиса больше времени, чем в кругу семьи. Именно поэтому долг каждого здравомыслящего человека защитить рабочее пространство от вредоносных вторжений.

АРТО Как бороться с воровством покупателей?
Товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза. Возрастает вероятность совершения незапланированных покупок. Однако есть и обратная сторона: вряд ли вы найдете сейчас магазин самообслуживания, в котором никогда не совершались кражи товаров.

Как защитить квартиру от незваных гостей
Хорошо известно, что наибольшее число квартирных краж по статистике приходится на летний период. Ничего удивительного в этом нет: оставленные хозяевами квартиры становятся приманкой для злоумышленников. Однако, если вы примите некоторые меры предосторожности, риск стать жертвой ограбления снизится на порядок

Ретейл озадачен: покупатели стали больше воровать
Воровство в магазинах приносит ретейлеру немало потерь. С началом кризиса число краж в супермаркетах увеличилось, и владельцам вновь приходится думать над тем, как защитить свой магазин от недобросовестных посетителей.

Охранные агентства готовы платить за профессионалов
Развитие рынка охранных услуг сдерживает кадровый кризис и несовершенство регулирующего отрасль законодательства. В конкурентной борьбе многие ЧОПы делают ставку на снижение себестоимости своих услуг, привлекая к работе непрофессиональных охранников. Эксперты прогнозируют, что финансовый кризис и низкое качество охранных услуг неизбежно заставят уйти с рынка ряд мелких компаний.

Секретные материалы
«Кто владеет информацией, тот владеет миром». Справедливость этого высказывания давно доказана. Учитывая это, задача защиты ценных сведений от случайной или запланированной кем-то утечки приобретает для предпринимателей особую важность.

Оружейный сейф. Защита или иллюзия?
Как только человек решает обзавестись оружием любого класса – охотничьим ли или даже так называемым газовым пистолетом – ему приходится задаться вопросом: где и как его лучше хранить?

Человеческий фактор в безопасности компании
Проблема «человеческого фактора» стоит перед любой компанией независимо от того, чем она занимается, где находится и сколько людей в ней работает. В любой компании (за редким исключением виртуальных организаций) работают люди, а значит – существуют угрозы, от них исходящие. Кадровая безопасность, как правило, – самое слабое звено в системе корпоративной безопасности: подавляющее большинство проблем, возникающих в сфере безопасности бизнеса, в той или иной степени связаны с субъективными причинами.


Страницы:  1  2  3  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      109 компаний

Бизнес услуги / Охрана и безопасность

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!