Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Обеды в офис».
Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию.
Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >> |
Меню на завтра Крупные операторы ресторанного рынка фиксируют снижение потока клиентов и готовят таблички «ЗАКРЫТО». Но это еще не ответ на вопрос о том, захотят ли ценители высокой кухни лакомиться сэндвичами и хот-догами.
|
Какие существуют виды приемов? Обед-буфет, жур-фикс, соленый кофе. Как не запутаться, что делать, если вас пригласили на «соленый кофе» или «жур-фикс», как себя вести за «шведским столом» и как организовать прием «бокал вина»?
|
Новогодний стол. Как угодить быку? Помните, в прошлом году, встречая Крысу, мы пытались угодить хозяйке года сырными тарелками и злаками? Что же готовить в этом, учитывая, что Бык – животное травоядное, можно сказать, убежденный вегетарианец? Неужели придется всю ночь жевать разнотравье, а наутро страдать от расстройства? Читайте далее, если хотите знать всю правду о праздничном застолье года Быка.
|
Банкет - высший пилотаж кейтеринга Слово «банкет» ассоциируется с чем-то незыблемым, традиционным, серьезным. Благодаря бессмертной фразе «Требую продолжения банкета!» из популярного кинофильма, создается впечатление, что традиции эти не изменились со времен Ивана Грозного! Что же такое современный банкет и как адаптировать его к условиям третьего тысячелетия?
|
Какой сок продают в гастрономе? Несмотря на предупреждения, изложенные в статье, все-таки для здорового человека лучший сок тот, который свежее.
|
Как провалить кейтеринг Сегодня в ивент-индустрии существует любопытный нюанс: если в рамках того или иного специального мероприятия имеется кейтеринговая составляющая, то посетители в большинстве случаев составляют свое первоначальное мнение о проекте именно по ней, а не по контенту или работе выступающих персон. Разумеется, все составляющие важны в равной мере, но кейтеринг является тем, что запомнится всегда, будь он хороший или будь он плохой (в особенности, будь он плохой). Иными словами, верный способ провалить специальное мероприятие - это провалить его кейтеринговую составляющую. Именно об этом и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.
|
Сколько лет гамбургеру – больше ста или больше тысячи? Можно сколь угодно долго рассуждать о вреде фаст-фуда, но более ста лет назад, 28 июля 1900 года, американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей мясной котлетой и овощным гарниром. Несмотря на это, существует множество теорий происхождения гамбургера.
|
Идеальный обед в жаркую погоду В душный жаркий летний денек, когда солнце палит беспощадно, асфальт раскален, а в офисе все изнемогают, долгожданный перерыв на обед – настоящее спасение. Правда, на такой жаре не знаешь, что и съесть. Одними яблоками сыт не будешь, а о наваристом борще и картошке с котлетой и подумать страшно. Что бы такого съесть, чтобы прекрасно себя чувствовать и оказаться сытым?
|
Как правильно пить матэ? Во всех легендах повествуется о том, что матэ - это награда людям за доброту, гостеприимство и благородство, посланная для того, чтобы жизнь человеческая стала легче и радостней. Пользуйтесь дарами природы и будьте здоровы. Как правило, европейцы заваривают матэ, как чай – в заварочном чайнике и пьют из чашки. А как же на самом деле поступать с этим напитком?
|
TN220, Торговая сеть Уход за вытяжкой Выбрав и купив кухонную вытяжку, вы приобрели незаменимого помощника в вопросе очистки воздуха от запахов, а кухонной мебели от капелек жира. Однако не стоит забывать, что за этим видом техники, как и за любым другим, требуется уход.
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >> |