Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Обеды в офис».
Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию.
Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >> |
|
TN220, Торговая сеть Кухня на все сто Постоянно ускоряющийся темп жизни порой не оставляет нам времени на выполнение даже самых простых дел, вот почему практичная и качественная бытовая техника является нашим незаменимым помощником...
|
|
TN220, Торговая сеть Как выбрать микроволновую печь В современной печи СВЧ можно не только размораживать продукты, варить супы, тушить овощи, рыбу, мясо, но и печь пироги, готовить курицу с аппетитной хрустящей корочкой и другие кулинарные изыски. Важно лишь правильно выбрать модель, и тогда затраты на новую бытовую технику будут оправданы, а её владельцы останутся довольны.
|
|
Что такое кейтеринг, или как накормить сотрудников компании? От качества питания сотрудников зависит не только их здоровье, но и работоспособность. Организованно и вкусно накормить членов трудового коллектива предлагают фирмы, занимающиеся кейтерингом.
|
|
TN220, Торговая сеть Как выбрать посудомоечную машину Может, когда-то раньше посудомоечные машины и считались непозволительной роскошью, но теперь эти времена отошли в прошлое.
|
|
Антей Ланч Сервис Маркетинговое исследование «Анализ и перспективы развития услуги «доставка обедов в офис» Компания «Антей Ланч Сервис», работающая в сфере корпоративного питания в Краснодаре, провела маркетинговое исследование, направленное на изучение существующих способов организации питания на предприятиях города, анализ сервиса компаний, осуществляющих доставку комплексных обедов и определение спроса на данный вид услуги.
|
|
Когда появился ресторан? Рестораны существовали не всегда. Были таверны, где люди собирались, чтобы поговорить, выпить и, может быть, что-то съесть. В Лондоне такие заведения назывались хозяйскими лавочками, там готовили мясо, которое посетители приносили с собой. Позже они перешли на свои продукты.
|
|
Кейтеринг в России Понятие кейтеринг возникло в Европе (в переводе с английского Catering – общественное питание), когда работодатели задумались над возможностью более эффективно организовать рабочий день сотрудников.
|
|
Как устроить фуршет Фуршет - это, пожалуй, самый демократичный способ организации любого мероприятия, будь то праздничное застолье или корпоративная вечеринка, и самый удобный, если вам за небольшой промежуток времени нужно принять много гостей.
|
|
Research.Techart Доставка обедов в офис От качества питания сотрудников зависит не только их здоровье, но и работоспособность. Организованно и вкусно накормить членов трудового коллектива предлагают фирмы, занимающиеся кейтерингом.
|
|
Пицца – от древности до наших дней (история пиццы) Откуда пришла к нам пицца? Конечно же, из Италии, ответит почти каждый. Он, конечно будет прав… и ошибется.
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >> |