Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Бизнес услуги / Страхование
Главная >> Страхование >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Страхование». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  1  2  3  4  5  >> 

Почему люди боятся страхования?
Давайте зададим себе один вопрос: почему люди боятся вкладывать свои деньги в страхование, открывать депозиты в банках или хранить сбережения в управлении одной из финансовых компаний, портфели которых могут состоять из акций, облигаций и других ценных бумаг? Как преодолевать эти страхи?

Страховые компании и разрешение на применение - связь есть
Страховые компании страны начинают бить тревогу: уровень угроз на предприятиях страны стремительно растет, что требует либо пересмотра страховых тарифов и страховой политики вообще, либо требует более разумного подхода к правилам безопасности.

Последний тучный год
Финансовый кризис показал, что страховая отрасль не может развиваться за счет демпинга и вмененного страхования. В 2009 году российским страховщикам придется расплачиваться за прошлые ошибки. В результате рынок станет меньше, но профессиональнее.

Идти прямой дорогой
Экономия на расходах за счет минимизации транзакционных издержек даст реальное преимущество компаниям прямого страхования лишь через несколько лет. Однако в условиях кризиса до этого момента доживут немногие.

Полис невезения
В каких случаях страховые компании отказываются компенсировать медицинские и другие расходы россиян за рубежом? На что может рассчитывать обладатель полиса для выезжающего за рубеж и как правильно его выбирать? В этих и других вопросах, связанных с турстраховкой, разбирался D’.

В зоне риска
С конца прошлого года автовладельцам приходится все чаще обращаться в суды для взыскания со страховщиков выплат по полисам каско и ОСАГО. Какие спорные ситуации возникают и как действовать в такой ситуации страхователю?

ОСАГО на тропе войны
ФАС предлагает Минфину позволить страховщикам самостоятельно снижать стоимость полисов ОСАГО. Антимонопольщики уверены, что компании получают достаточное вознаграждение при продаже “автогражданки” и могут без потерь снизить среднюю стоимость этой услуги. Эта инициатива буквально шокировала крупных страховщиков: считается, что такое нововведение вызовет настоящую войну за клиентов на рынке ОСАГО.

ОМС выгнали на рынок
Правительство Санкт-Петербурга приняло новые правила обязательного медицинского страхования горожан. Они впервые в истории позволяют петербуржцам – и сотрудникам организаций, и неработающим - самостоятельно выбирать страховую компанию. Это позволит создать конкурентную среду на рынке. Но она, по мнению специалистов, не будет востребована.

Экономное каско
Полис с франшизой* позволяет сэкономить до 70% стоимости страховки вашего автомобиля. Кому из водителей выгодно приобретать такой полис и какой размер франшизы будет оптимальным?

Подорожавшая "автогражданка"
В четверг правительство РФ внесло изменения в тарифы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), которые вступят в силу через неделю после их публикации "Российской газетой" (дата публикации пока не известна). Базовая ставка ОСАГО осталась прежней, но зато изменились коэффициенты, которые учитываются при расчете стоимости страхового полиса для конкретного водителя.


Страницы:  1  2  3  4  5  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      74 компании

Бизнес услуги / Страхование

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!