Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Юридические и бухгалтерские услуги / Юридические услуги, нотариусы
Главная >> Юридические услуги, нотариусы >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Юридические услуги, нотариусы». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  1  2  >> 

Отмена печатей для юридических лиц: мнение предпринимателя
Узнав, что обсуждается возможная отмена печатей, я искренне обрадовался этому и сейчас  расскажу почему. Я как владелец своего бизнеса, которому приходится по роду своей деятельности, как и многим другим директорам постоянно встречаться и подписывать различные договора и контракты представил, что я и моя подпись в скором будущем будет важнее печати! Осознавать это очень приятно.

Регистрация предприятия в Москве
Процесс регистрации компании регламентируется общими правилами, закрепленными на законодательном уровне. Юридическими лицами являются организации, деятельность которых направлена на получение прибыли.

Самостоятельная ликвидация ООО: не все так гладко, как хотелось бы…
В момент, когда вы выбираете организационно-правовую форму для старта предпринимательской деятельности, вы должны особенно тщательно исследовать не только порядок, согласно которому происходит открытие компании, но и алгоритм ее ликвидации.

Как сменить учредителя в ООО
ООО - общество с ограниченной ответственностью. Его создателями являются минимум 2 учредителей, которые при регистрации создают уставной фонд и устав, на основании которого компания и будет действовать.

Юридические услуги профессионального характера
Профессиональная помощь по предоставлению юридических услуг является очень востребованной на сегодняшний день. Такие услуги предоставляются большим количеством юридических компаний.

Research.Techart Нотариальные услуги. Происхождение и сущность
Нотариальные услуги - это деятельность уполномоченных лиц по удостоверению бесспорных фактов, свидетельствованию документов и выполнению других нотариальных действий, направленных на юридическое закрепление гражданских прав и обязанностей и предупреждение возможного нарушения их в дальнейшем.

Совет. Как выбрать юридическую фирму
Многие компании, чаще всего это малые и средние предприятия, обращаются за юридическими услугами в сторонние фирмы. Такой аутсорсинг для них обычно оказывается более выгодным, чем содержание штатных юристов. Как выбрать "правильную" юридическую компанию-партнера? На какие параметры и критерии ориентироваться?

Обзор: Юридические услуги
В Самаре количество юридических фирм постоянно растет, поэтому компании уделяют больше всего внимания продвижению своих услуг. Корпоративным клиентам предлагается комплекс услуг: одновременно и бухгалтерское, и аудиторское, и юридическое обслуживание. Фирмы начинают обучать своих специалистов психологическим методам ведения переговоров, чтобы те могли побудить клиентов, желающих проконсультироваться по телефону, прийти в офис и получить полноценное обслуживание.

Нотариус несет ответственность, а клиент получает прочные гарантии
Теперь нормы Гражданского кодекса предъявляют к договору купли-продажи квартиры требование о государственной регистрации. Продавец и покупатель могут самостоятельно составить договор купли-продажи квартиры и, минуя нотариуса, зарегистрировать его в Регистрационной палате. Однако, эта внешняя простота может печально обернуться как для покупателя, так и для продавца квартиры.



Подделки бывают очень качественные
Реестродержатели не могут проверить, выдавал ли нотариус доверенность на продажу акций, поскольку нотариусы такую информацию не дают. Правильно ли они поступают?


Страницы:  1  2  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      104 компании

Юридические и бухгалтерские услуги / Юридические услуги, нотариусы

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!