Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос

Информация обновляется …

Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Маркетинг и реклама / PR, брендинг
Главная >> PR, брендинг >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «PR, брендинг». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  >> 

Стимулирующая и брендовая реклама
На результаты рекламной кампании, помимо оптимального размещения рекламы в СМИ, оказывает сильное влияние так называемая креативная составляющая рекламы: идея рекламной кампании и ее реализация в аудио-, видеоматериалах и оригинал-макетах. В данной публикации собраны основные мнемонические правила и приемы создания рекламы, следуя которым можно достичь наибольшего эффекта воздействия.

Украинский торговый пиар
О том, как украинские сети создают у потребителя свой положительный образ, и как можно сделать этот процесс более эффективным.

CRAZY PR: CRAZY или PR?
Иллюзий по поводу рекламы уже ни у кого не осталось. Что нам показывают и рассказывают каждый день? Стандартные рекламные сообщения, похожие друг на друга, как две капли воды. Либо, наоборот, такие сверхкреативные решения, за которыми не видно уже и самого продукта. И все без толку. Ни миллионные бюджеты, ни необычные рекламоносители уже неспособны пробить дорогу к сознанию утомленного потребителя.

Рекламная статья сдулась как жанр?
Первые рекламные статьи в газетах и журналах шли на ура. Массовый читатель привык доверять авторитету прессы и воспринимал рекламную статью как рекомендацию к действию. Со временем ситуация изменилась и издатели начали креативить, лукавить, всем своим видом показывая, что это не реклама, а интересная и полезная информация.

Шоу двойников
Почему крупные российские компании позволяют копировать свои бренды?

Черный PR смущает доморощенностью
В Петербурге не встретишь страшного черного PR-убийцу, которым пугают в институте, а те, кто подвизается на этом поприще, часто «мелко плавают» – таково, по большей части, мнение местного рекламного сообщества о своих «черных» собратьях.

Скрытая реклама - способ управления сознанием
Оказывается, скрытая реклама в кино может управлять общественным сознанием. Тоньше и элегантнее работают нынче бойцы рекламного фронта. Наружные щиты, рекламные паузы на телевидении, ди-джейская скороговорка на радио – уже вчерашний день. Другое дело – скрытые агенты влияния: незаметно внедренный в фильм «продукт» – автомобиль, часы, компьютер, еда-питье и прочие радости жизни.

Связные бизнеса
Самое дорогое, что есть в бизнесе, - это репутация. Осознав это, отечественные фирмы начинают работать с целевой аудиторией, выстраивая «связь с общественностью». Но, поскольку PR-направление в России еще молодо, многие проблемные для компаний кадровые вопросы остаются открытыми.

Торговля с именем
Украинским ретейлерам сейчас не до построения брендов - они слишком заняты развитием торговых сетей. О брендинге в рознице - в несколько поверхностном материале.

В коконе «брендшафта»
Феномен бренда имеет более чем двухсотлетнюю историю. Какова роль бренда в современной системе продаж? Как будут складываться отношения между брендами и потребителями в ближайшем будущем?


Страницы:  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 

Информация обновляется …

Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      56 компаний

Маркетинг и реклама / PR, брендинг

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2024 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.
Политика в отношении обработки персональных данных


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!