Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агенство агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в соства группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличение продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Презентации, конференции, семинары / Презентационное оборудование
Главная >> Презентационное оборудование >> Статьи >> Универсальный рулонный экран MW Rollfix Professional Electric
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Универсальный рулонный экран MW Rollfix Professional Electric


За 80 лет работы чешская компания MW выпустила широкий модельный ряд профессиональных проекционных экранов. Линейка продукции включает экраны различных типоразмеров – от компактных офисных до масштабных изделий для кинотеатров. Среди востребованных моделей можно выделить универсальный моторизированный рулонный экран Rollfix Professional Electric.

Создание универсального экрана стало для разработчиков компании MW непростой задачей, ведь подобные изделия должны соответствовать сразу нескольким разноплановым требованиям. Богатейший опыт чешских специалистов и отличное знание рынка позволили создать оптимальную экранную поверхность, которая подходит как для домашних кинозалов, так и для офисных переговорных.

Ширина проекционного экрана MW Rollfix Professional Electric варьируется в пределах от 172 до 350 см. Формат экрана рассчитан на пропорции 4:3 или 16:9. Оба варианта изделий комплектуются черной рамкой, которая повышает контраст изображения и делает просмотр видео и слайдов максимально комфортным. В стандартном варианте экран оснащен белым полотном с матовой поверхностью. Углы обзора в 180 градусов и коэффициент усиления «1» дают изображению отличное разрешение и равномерную яркость, независимо от угла просмотра. Это очень важные качества для проведения презентаций. Плотная ткань толщиной 0,65 мм делает экранную поверхность идеально ровной, кроме того, экран опционально оснащается светоусиливающим или акустически прозрачным полотном (это актуально для применения в кинотеатре).

Стальной белый корпус экрана MW Rollfix Professional Electric имеет предельно лаконичный дизайн. Квадратное сечение экрана может составлять 105х105 или 125х125 мм. Выберите подходящий типоразмер, и экран идеально впишется в интерьер офиса, аудитории или домашнего кинотеатра.

Установка экрана Rollfix Professional Electric

Экранная поверхность может крепиться на стену или потолок. Крепежные элементы легко перемещаются вдоль корпуса устройства, поэтому установка экрана имеет значительную степень свободы. Опционально изделие оснащается специальной конструкцией для монтажа, которая позволяет встроить экран в подвесную потолочную конструкцию. После установки крепежные элементы совершенно не видны, так что экран имеет безупречный внешний вид. Плавный механизм разворачивания полотна позволяет фиксировать экран на требуемом уровне. Ткань наматывается на вал с внешней стороны, что способствует идеально ровному натяжению экранной поверхности. После завершения просмотра полотно и утяжелитель полностью убираются в корпус устройства. При потолочном варианте установки есть смысл доукомплектовать экран декоративной панелью, которая полностью скроет изделие в конструкции потолка.

Экран в системе «умный дом»

Моторизованный настенный экран MW Rollfix Professional Electric оборудован бесшумным электродвигателем, который можно подключить к различным автоматическим системам. Верхнее и нижнее положения легко регулируются, благодаря чему экран подстраивается под любую инсталляцию. Двигатель работает от проводного пульта, что максимально упрощает управление устройством. Дополнительно экран комплектуется беспроводным инфракрасным и радиопультом. Для интеграции экранной поверхности в автоматические системы «умный дом» используется триггерный вход и блоки управления ABtUS.

Экранная поверхность MW Rollfix Professional Electric – это идеальное решение для профессионального показа фильмов, проведения лекций, выставок и презентаций. Большой выбор типоразмеров полотна, высококачественные компоненты изделия, возможность использовать различные методы крепления – это лишь малая часть достоинств настенного экрана для проектора от компании MW.

31.03.2015
Источник: VEGA


Визитная карточка компании: VEGA AV

 Все статьи компании VEGA AV

Читайте также:

 Все статьи раздела "Презентационное оборудование"


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      77 компаний

Презентации, конференции, семинары / Презентационное оборудование

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!