Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Офисное пространство / Продажа и аренда офиса
Главная >> Продажа и аренда офиса >> Статьи >> Как происходит аренда офиса в Москве?
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Как происходит аренда офиса в Москве?

Когда-то считалось, что для повседневной работы офисное помещение необходимо приобретать именно в собственность. Это делалось скорее для солидности, и таким образом фирма завоевывала имидж. Но сегодня приобретение подобной недвижимости не является неотъемлемым атрибутом для того, чтобы поднять свой бизнес в глазах клиентов и начать плодотворную работу. Это связано с тем, что можно поступить иначе и просто взять в аренду офисное помещение. Кстати говоря, многие компании и предприниматели, у которых имеется индивидуальный бизнес, именно так и поступают.

Арендовать в Москве офис напрямую - это значит придать бизнесу статус мобильности, а это в свою очередь дает возможность более уверенно и спокойно себя чувствовать, тем более, что обстановка на рынке всегда непостоянна, и в ней происходят разные изменения.

Да и потом, чтобы ни случилось с фирмой хорошего или плохого - аренда офиса в Москве позволяет соответствовать тому положению вещей, которое происходит на данный момент. У вас всегда остается возможность поменять офисное помещение на другое, то, которое будет отвечать всем вашим требованиям и целям. Если договор составлен грамотно, то и проблем никаких не возникнет. Для того чтобы подобрать подходящий вариант, нужно определиться, какой суммой вы располагаете на эти цели, а потом обратиться в компании, занимающиеся подобными вопросами. Их база данных постоянно меняется, и вам наверняка подберут то, что нужно, в самые короткие сроки.

А тем, у кого площади под офис оформлены в собственность, будет сложнее сменить помещение, тем более в случае кризисных явлений в экономике.

Конечно же, в аренде офиса есть не только положительные моменты, но и некоторые недостатки. Например, не всегда можно в арендуемом помещении делать перепланировку или же оформить все так, как вам бы хотелось. Аренда офисного помещения в Москве стоит совсем недешево.

Но все это мелочи на фоне одного большого плюса. А именно - у вас есть возможность не находиться рядом с вашими конкурентами по бизнесу, если же вы берете помещение в аренду, то процент такой вероятности минимален.

Вот лишь некоторые моменты подобной сделки, и ответ на вопрос - почему аренда офиса в Москве так востребована, становится очевидным. В последние годы появился большой спрос на подобные предложения, причем варианты различные предлагаются как в самом сердце нашей столицы, так и на ее окраинах.

23.04.2014

Читайте также:

 Все статьи раздела "Продажа и аренда офиса"


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      90 компаний

Офисное пространство / Продажа и аренда офиса

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!