Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агенство агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в соства группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличение продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Офисное пространство / Продажа и аренда офиса
Главная >> Продажа и аренда офиса >> Статьи >> Недвижимость в Германии
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Недвижимость в Германии

Деньги должны работать. Для этого их необходимо вкладывать в какое-нибудь дело. Безусловно, для этого их нужно заработать и отложить, но это совершенно другой разговор. Чтобы открыть успешный бизнес, необходимо иметь солидные знания и опыт ведения дел в определенной области. К тому же это довольно рискованный вариант для финансового вложения. Одной из самых стабильных инвестиций является недвижимость. Вкладывать в отечественный рынок не слишком безопасно из-за возможных обвалов и других проблем. Также это нерентабельно и слабо перспективно. Надежный выбор – инвестиции в зарубежную недвижимость, особенно европейскую. Такое вложение всегда можно продать, оставить в наследство или сдавать в аренду. Даже при обвале рынка у вас останется жилье.
 
Все предприимчивые люди знают, что риск редко бывает оправданным и лучше вложить деньги в стабильную и надежную нишу. Одна из самых мощных и быстроразвивающихся стран не только в Европе, но и в мире – Германия. Вся недвижимость в Германии находится на стабильных позициях, что дает хорошие возможности для долгосрочного капиталовложения. Практически все эксперты советуют вкладывать именно в немецкий рынок. Цены на нем очень устойчивы уже на протяжении многих лет. Законодательство Германии делает все, что сохранить этот баланс и не допустить кризисов, которые смогут негативно повлиять на рынок недвижимости. Именно поэтому капиталовложения в этой европейской стране не могут обесцениться. А со временем их стоимость будет расти, пусть и не молниеносно, но стабильно и прибыльно.

Основные преимущества инвестирования в немецкую недвижимость

  • Германия – это одна из стран с самой мощной и устойчивой экономикой, слабо реагирующей на кризисы.

  • Доход от сдачи жилья в аренду в немецких городах очень стабилен. Он не зависит от сезонных факторов, что можно наблюдать во многих курортных странах.

Закрытые фонды
 
В последние годы в Германии стало очень популярно покупать жилье через специальные закрытые фонды. Их основная задача – это накапливание определенного капитала с помощью инвестиций частных лиц. После того, как определенная сумма достигнута, ее вкладывают в жилые или коммерческие объекты. Такое инвестирование в недвижимость обладает своим списком достоинств:
  • Возможность вложения в недвижимость с минимальными суммами. К примеру, некоторые фонды допускают вклады и по 5-10 тысяч евро.

  • Получение стабильного ежегодного дохода. Его сумма обычно составляет 8-10 процентов от начального вклада.

  • Минимальные затраты времени на управление капиталом и на формальные нюансы. Все это берут на себя квалифицированные специалисты.

Немецкие аукционы
 
К сожалению, ввиду своей неопознанности, многие люди не знают как или просто боятся покупать недвижимость через аукционы. Чтобы обзавестись хорошей квартирой или домом через аукцион, не обязательно обладать большими знаниями в области юриспруденции. Особое преимущество аукциона – более низкая стоимость недвижимости в сравнении с традиционным рынком. Единственный недостаток – это мало времени на принятие решения. Вам нужно сразу же определиться, готовы ли вы приобрести дом. В противном случае за вас это сделает другой инвестор. Перед выходом на аукцион недвижимость проходит несколько этапов проверки на наличие всех необходимых официальных документов. В большинстве случаев аукционы недвижимости предлагают квартиры и дома тех людей, которые не смогли справиться со своими финансовыми задолженностями. Так поступают все банки со своими недобросовестными клиентами. Когда у бывших владельцев забирают квартиру или дом, назначают специального консультанта/эксперта, который проводит осмотр и оценивает жилье. Он определяет примерную стоимость дома и после его продажи, банк забирает себе деньги в качестве уплаты за долги. Оценочная стоимость намного ниже рыночной, именно поэтому очень выгодно покупать недвижимость на аукционах. Кроме этого, в начале аукциона устанавливается начальная цена. Она обычно составляет 50-60 процентов от полной оценочной. Банк заинтересован не в том, чтобы выгоднее продать дом или квартиру, а в том, чтобы быстрее получить деньги и разобраться с задолженностями.

Нюансы оформления договора купли-продажи
 
В Германии заключение договора купли-продажи недвижимости происходит с обязательным участием нотариуса, который и является автором документа. Перед тем, как обратиться к нотариусу, необходимо заранее обговорить стоимость, сроки оплаты и собственность, которая переходит по договору. Нотариальная пошлина составляет 1.5 процента об общей суммы. Договор составляется на немецком языке, поэтому пригодится помощь переводчика, который разбирается не только в юриспруденции, но и в законодательстве Германии.

24.04.2014

Читайте также:

 Все статьи раздела "Продажа и аренда офиса"


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      89 компаний

Офисное пространство / Продажа и аренда офиса

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!