Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Юридические и бухгалтерские услуги / Бухгалтерские услуги и аудит
Главная >> Бухгалтерские услуги и аудит >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Бухгалтерские услуги и аудит». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  1  2  3  4  5  >> 

Преимущества использования внештатных бухгалтерских услуг
Развитые и начинающие компании стараются вести бизнес по пути наибольшей прибыльной отдачи, стремятся оптимизировать рабочий штат. Для выполнения данных задач не обойтись без помощи внештатных, приходящих сотрудников – бухгалтеров, которые способны оказывать свои услуги фирмам с любой организационно-правовой формой.

Услуги ЗАО «Финансово - Правовое Агентство»
В организации любого бизнеса требуется постоянное решение финансовых и юридических задач. Содержать штат профессиональных высококвалифицированных юристов и бухгалтеров сможет не каждая фирма. Для решения таких вопросов и получения комплексного бухгалтерского и правового обслуживания лучше обратиться в профессиональные компании.

Электронная подпись как незаменимый атрибут современного офиса
Без документов офис не офис. Приказы, отчеты, накладные, постановления, акты, договора – кипы важных бумаг заполняют сейфы, шкафы и многочисленные стеллажи кабинетов. Документы курсируют внутри офиса, отправляются за его пределы, передаются в органы контроля. Внедрение электронного документооборота ознаменовало наступление принципиально новой эпохи: получение сертификата электронной подписи позволяет усовершенствовать систему хранения и учета документов, автоматизировалась процедуру их обработки и сделать обмен информацией в десятки раз удобнее и проще.

Ведение бухгалтерского учёта силами стороннего специалиста: за и против
Каждый хозяйствующий субъект обязан вести бухгалтерский учёт хода и результатов своей деятельности. Это обуславливает необходимость определения формы организации учётного процесса, что принадлежит свободе выбора предприятия.

Бухгалтерский аутсорсинг - современное решение для бизнеса
Механизм передачи непрофильных обязанностей компании, таких как бухгалтерские процессы и отдельные функции бухгалтерии, называется аутсорсингом. Такая работа требует не только наличия специального образования, но и некоторых иных качеств, таких как внимательность и усидчивость, так как это работа не простая и руководители компаний выдвигают особые требования к бухгалтерскому штату.

Аудиторская фирма «БИЗНЕС-СТУДИО» ― профессионализм, конфиденциальность и объективность в одном флаконе
Благодаря аудиту руководство организации может быть на сто процентов уверено в том, что финансовая отчетность достоверна, а система бухгалтерского учета соответствует всем нормативным требованиям.

Финзащита Отрицательные суммовые (курсовые) разницы и условные единицы в счете-фактуре.
Можно ли указать в счете-фактуре суммы в условных единицах (ст. 169 НК РФ)? Вправе ли налогоплательщик уменьшить НДС на отрицательные суммовые (курсовые) разницы ранее сформированную налоговую базу (п. 3 ст. 153 НК РФ)?

Финзащита Что нас ждет в связи с отменой ЕСН: обзор нового закона
17 июля Госдума приняла в третьем чтении два закона, которые серьезно изменяют налоговое законодательство и законодательство о социальном страховании.

Финзащита Процессуальный ход» в налоговой проверке.
Если нормы материального права не могут Вам помочь при отстаивании интересов своего предприятия, то задумайтесь об «изюминках» процессуальных норм. Что важнее для налогового органа: известить налогоплательщика о времени и месте рассмотрения материалов налоговой проверки или о времени и месте вынесения решения по результатам проверки? Ответ читайте ниже.

Финзащита «Недобросовестность» и почтовый адрес контрагента в счете-фактуре.
Покупатель приобрел материалы через посредника. При этом посредник указал почтовый адрес в счете-фактуре, а в отношении руководства посредника было возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных п. "б" части 2 ст. 199 и ст. 173 УК РФ. Налоговая инспекция не принимала вычет у покупателя, но суд рассудил иначе.


Страницы:  1  2  3  4  5  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      174 компании

Юридические и бухгалтерские услуги / Бухгалтерские услуги и аудит

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!