Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агенство агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в соства группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличение продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Транспорт и доставка / Авиабилеты, визы, выездные документы
Главная >> Авиабилеты, визы, выездные документы >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Авиабилеты, визы, выездные документы». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  1  2  3  >> 

Дешевые авиабилеты – мечта или реальность?
Долгое время воздушный транспорт воспринимался как нечто безумно дорогое и доступное лишь немногим. Даже для представителей среднего класса авиа-перелеты были скорее экзотикой, чем повседневностью. Едва ли кто-то мог предположить, что в ближайшие годы ситуация кардинально изменится.

Как выбирают самолеты?
Любому из нас хоть раз в жизни доводилось пользоваться услугами авиакомпаний. Первые вопросы, которые обычно возникают: где сделать заказ авиабилетов, на какой самолет, как максимально уравновесить соотношение цены и качества...

Авиаперелеты: что почем
Российские авиакомпании будут указывать в тарифах и рекламе полную стоимость билетов. Им запретят накручивать сборы и устраивать несанкционированные поборы. Отменят также штрафы за досрочный возврат билета. В вопросе защиты прав авиапассажиров Россия догнала Евросоюз. Правила формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации утверждены Министерством транспорта России. Подписанный Игорем Левитиным приказ 4 декабря прошел регистрацию в Минюсте, но вступит в силу только через два месяца после официального опубликования.

Как правильно покупать авиабилет?
«Приехав в Шереметьево за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день, и целые сутки оплаченного пребывания в Амстердаме пропали. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности вашего менеджера. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка. Уверен: настоящий профессионал смог бы меня убедить. Поэтому требую вернуть стоимость дня, потерянного из-за низкой квалификации менеджеров вашей фирмы». (Из претензии пассажира.)

«Вылет задерживается». Какими рейсами лучше не летать?
Задержки авиарейсов — дело обычное, особенно если речь идет о чартерах. Но в последнее время они приобрели массовый характер и касаются даже регулярных рейсов.

Лицом к безопасности
Торопиться с получением биометрического загранпаспорта не обязательно.

Бюджетные авиакомпании
Оказывается, это вполне реально - заплатить за билет на самолет меньше, чем за билет на поезд в том же направлении. Просто в последнее время на российском авиарынке появились бюджетные авиакомпании, предлагающие билеты по минимальным расценкам. За счет чего же они экономят, и какие «подводные камни» могут встретиться на бюджетном рейсе?

Воздушные перевозки подешевеют – авиатопливо выводят на биржу
Стоимость авиакеросина перешла за все мыслимые границы. Воздушные перевозки становятся все менее рентабельными. Решить проблему роста цен на авиационный керосин предложил первый вице-премьер Сергей Иванов. Уже этой осенью самолетным топливом будут торговать на созданной в Санкт-Петербурге товарно-сырьевой бирже. Эксперт: биржевые торги не принесут желаемого результата. Причина проблем авиаперевозчиков скрывается не в этом.

Как изменить дату вылета на авиабилете?
Заказав авиабилет, мы не можем быть полностью уверены в том, что обстоятельства не помешают нам вылететь именно в этот день. Поэтому оформляя такого рода документ, поинтересуйтесь у продавца, разрешается ли изменение даты вылета по выбранному вами тарифу.

Собираясь в путешествие, помните о долгах
В сезон летних отпусков из-за долгов не смогут покинуть пределы страны 1837 петербуржцев. По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, столько горожан стали «невыездными» по итогам прошлого и начала этого года. Цена заграничного путешествия в общей сложности - это 622 миллиона 288 тысяч рублей в виде своевременно не погашенных кредитов, не выплаченных алиментов или других обязательств.


Страницы:  1  2  3  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      48 компаний

Транспорт и доставка / Авиабилеты, визы, выездные документы

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!