Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в состав группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличению продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Транспорт и доставка / Авиабилеты, визы, выездные документы
Главная >> Авиабилеты, визы, выездные документы >> Новости
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Новости


25.04.2011     Москвичей могут лишить загранпаспорта из-за долгов

Москвичей могут лишить загранпаспорта из-за долговСтоличное управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) может отнять загранпаспорта у 6 тысяч москвичей, не оплативших задолженности, сообщает «Интерфакс».

«Судебные приставы Москвы за 3 месяца 2011 года временно ограничили права выезда за границу 6255 жителям столицы», - сказал представитель УФССП «Интерфаксу» в четверг.

Он обратил внимание на то, что приставы вправе изымать заграничные паспорта у граждан, в отношении которых вынесено постановление о временном ограничении выезда из РФ, пишет портал “Turizm”.

«Изъятие производится на законных основаниях в соответствии с требованиями ст. 18 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». При этом гражданину даются разъяснения о правовых основаниях изъятия его паспорта и сообщается наименование органа, вынесшего постановление о временном ограничении права выезда», - сказал собеседник агентства Интерфакс.

По его словам, изъятый паспорт направляется в государственный орган, осуществивший его выдачу.
«Напоминаем жителям столицы о необходимости заранее решить вопросы с неоплаченными долгами, поскольку в преддверии майских праздников многие уже приобретают путевки для отдыха за пределами России», - сказал представитель управления.

Он отметил, что наложение какого-либо запрета занимает гораздо меньше времени, чем его отмена.

«Для снятия временного ограничения должник должен предъявить судебному приставу-исполнителю документ, подтверждающий исполнение решения суда. Лишь после этого судебный пристав-исполнитель выносит постановление об отмене временного ограничения и направляет данное постановление в территориальное управление ФССП, где и оформляется поручение об отмене временного ограничения на выезд», - сказал собеседник агентства.

В свою очередь исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, прокомментировала ситуацию «ВестиФМ»: « Давайте мы сначала разберемся, насколько судебные приставы в принципе имеют право изымать загранпаспорт. У нас несколько другая информация. Судебных приставов нет в числе тех органов, которые имеют право изъять паспорт. Они могут рекомендовать изъять загранпаспорт. Сами они это делать не могут. На мой взгляд, это важное уточнение».


Источник: www.tourexpi.com


 Все новости раздела "Авиабилеты, визы, выездные документы"


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      48 компаний

Транспорт и доставка / Авиабилеты, визы, выездные документы

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!