Здравствуйте!
Вы попали в отраслевое маркетинговое агенство агентство officemart.ru, охватывающее все аспекты обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами.

Мы предоставляем не только актуальную информацию по всем направлениям жизнедеятельности офисного бизнеса, но и маркетинговые услуги как агентство, входящее в соства группы «Текарт».

Наша специализация: товары и услуги для офиса.

Если перед вами стоят задачи по стратегии продвижения вашего бизнеса, увеличение продаж, поиск новых партнеров и многое другое, мы решим любую поставленную задачу, являясь экспертом в данной области.

Предварительный запрос
Все разделы Officemart (64)
Главная | Карта сайта | Разместить рекламу | Конкурсы | О проекте | Рассылка | Помощь | Регистрация | Вход
Справочно-аналитический ресурс обеспечения офиса
Кадры / Тренинги
Главная >> Тренинги >> Статьи
Для нас важно ваше мнение. Стань экспертом!




Статьи


Данный информационный подраздел нашего интернет-ресурса собирает самые интересные статьи и аналитические материалы в сфере «Тренинги». Публикуются материалы, содержащие полезную информацию общего характера и не содержащие прямой рекламы. Срок размещения статей не ограничен. В статье размещается ссылка (гиперссылка) на предоставившую ее компанию. Если Вы располагаете полезной на Ваш взгляд информацией, соответствующей тематике данного раздела, присылайте ее нам на manager@officemart.ru и мы с удовольствием ее опубликуем.

Страницы:  1  2  3  4  5  >> 

Репетитор: индивидуальные занятия — достойные знания
В наше время, чтобы получить хорошую работу, почти везде необходимо высшее образование. Для поступления в престижные ВУЗы нужно достойно сдать вступительные экзамены. Без хорошего репетитора решить эту задачу довольно затруднительно.

Возможности и преимущества дистанционного обучения по охране труда
Дистанционное обучение по охране труда – обучающий курс, в ходе которого осуществляется получение работниками предприятия определенных знаний в отрасли охраны труда, с помощью телекоммуникационных и компьютерных технологий. Полученные сведения сотрудники должны освоить, овладеть ими и научиться использовать в своей практике.

Тренер по продажам – специализация против универсальности
В настоящее время на рынке обучения сложился довольно странный стереотип. Тренинги продаж воспринимаются как тренинги более низкого уровня, чем тренинги управленческих навыков, например. Более того, – такие тренинги считаются первой ступенькой в развитии тренера. Что нужно чтобы прибавить к своему профессиональному статусу «тренер» приставку «бизнес»? – иметь в списке проводимых программ тренинг продаж. Удивляет, но тренинг продаж проводят буквально все тренеры!

Дистанционное обучение. За или против?
Сегодня никого не удивишь таким видом обучения. Не проходил подобные курсы только жадный или ленивый. Интернет сегодня предлагает обучиться, не выходя из дома, массе новых специальностей. Можно получить классическое образование и расширить свои возможности с помощью всевозможных факультативных программ. Дистанционное обучение имеет и свои несомненные плюсы, и подводные камни, как любой другой вид обучения.

Бизнес-тренер - учитель или бизнесмен?
Бизнес-тренером я стала не сразу и не вдруг. Когда-то даже и не подозревала о существовании этой профессии. Наставничество было всегда и везде, в любом деле. Как же еще узнать новичку о тонкостях и секретах выбранной профессии?

Ораторика Как обеспечить результативность тренинга?
Ни для кого не секрет, что тренинги стоят дорого. При этом не всегда результат тренинга прямо пропорционален вложенным в него деньгам. Причем результативность тренинга зависит не только от самого тренера, но и от самих участников и их руководителей. Когда начинается хороший тренинг? Возможно, задолго до того, как участники тренинга или тренеры заходят в аудиторию и начинают работать? Заканчивается ли он тогда, когда объявлено о его окончании? Кто участвует в тренинге, какие у каждого из участников функциональные роли до, во время и после тренинга? Попробуем ответить на эти вопросы вместе.

Чему учиться маркетологу? Антикризисные стратегии саморазвития
В публикациях уже много говорилось о том, что кризис - время вкладывать в себя. А что вложить и как - вопрос, который многих волнует. Поэтому мы решили собрать нескольких опытных маркетеров, и спросить об их личных стратегиях самообразования.

Как убедить работодателя дать деньги на обучение
Способность учиться быстрее конкурентов – единственный источник превосходства над ними. Эти слова принадлежат Анри де Гейзу, президенту Royal Dutch/Shell – третьей по величине частной нефтяной корпорации в мире. С его мнением в России согласен далеко не каждый руководитель компании. Убедить работодателя заплатить за обучение удается только тем, кто может доказать, что их личный рост напрямую связан с ростом бизнеса.

Обзор: Бизнес-образование
Основная проблема самарского бизнес-образования сегодня — это демпинг со стороны неквалифицированных мелких игроков, тренеров-одиночек, которые «съедают» до 30% рынка. Однако эксперты надеются, что кризис на финансовом рынке, ударивший по всем отраслям, поможет справиться с этой ситуацией. В условиях, когда клиенту необходимо решать задачи, важные для существования его бизнеса, требования к игрокам рынка бизнес-образования повысятся, а те, кто не сможет им соответствовать, не найдут клиентов и будут вынуждены закрыться.

Астарта Престиж Монтаж со знанием дела
Специалисты по монтажу очень востребованы у работодателей. Многие компании готовы брать совсем молодых кандидатов и обучать их сами. Однако для сотрудника важно не остановиться в своем карьерном развитии, продвигаться дальше и дорасти до руководящих должностей. Но для этого необходимы не только практические навыки, но и дополнительные знания.


Страницы:  1  2  3  4  5  >> 


ВХОД В КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
 
Я забыл пароль Регистрация
Всего в этом разделе:
      101 компания

Кадры / Тренинги

Archive.Officemart.ru - Архив OfficeMart.Ru за 2000-2005 г.г. (Канцелярские и офисные товары).
© 2000 - 2017 OfficeMart.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал OfficeMart.Ru ответственности не несет.
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Все замечания, предложения и пожелания отправляйте по адресу manager@officemart.ru, по телефону (495) 790-75-91 или ICQ: 442880368.


Рейтинг@Mail.ru
Стань экспертом!